Schützenverein jetzt auf Instagram

„Wer auf der Stelle tritt, kann nur Sauerkraut fabrizieren“. Diesem Zitat von Peter Ustinov wollen wir nicht gerecht werden und so wollen wir auch weiterhin fortschrittlich sein. Aus diesem Grund sind wir ab jetzt auf der Plattform Instagram vertreten. Hier geben wir aktuelle Informationen über unseren Verein bekannt. Besonders in Zeit der Deutschen Meisterschaften werden wir hier aktuelle Bilder von München veröffentlichen.

Ihr findet uns unter schuetzenverein_rohrbach.
Folgt uns einfach.

Natürlich werden wir unsere „alten“ Plattformen, wie unsere Homepage, den wöchentlichen Newsletter für unsere Mitglieder, als auch das ‚Amtsblatt mit Informationen bestücken. So ist sichergestellt, dass alle Altersgruppen informiert sind.