Neues Projekt bei VR Glücksbringer eingestellt

Liebe Mitglieder und Gönner des Schützenverein 1959 Rohrbach e.V. Die VR Bank Südliche Weinstraße-Wasgau ermöglicht es den Vereinen wieder sie in einem Projekt zu unterstützen. Wir wollen diese Chance wieder wahrnehmen um unsere Jugendarbeit auszubauen. Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung!

Kauf eines RedDot Lichtgewehr
für unsere Jugend

Durch die Änderungen im deutschen Waffenrecht ist es für uns Vereine immer schwieriger geworden Nachwuchsförderung zu betreiben. Die Altersbeschränkung „ab 12 Jahren“ macht es vielen Schützenvereinen schwer, Kinder und Jugendliche zu gewinnen und für den Schießsport zu begeistern. Das Lichtschießen bietet nun die Möglichkeit, diesem negativen Entwicklungstrend entgegenzuwirken. Das Gewehr kann sehr gut mit unserer neuen elektronischen Anlage komponiert werden. Eine weitere Bereicherung für unsere Jugendgewinnung und Jugendarbeit.

So funktioniert‘s:

Holen Sie sich die Glücksbringer in Form von Spendencodes bei der Bank. Danach einfach unter www.vr-gluecksbringer.de unser Projekt suchen und Spendencode einlösen – fertig. Wer kein Internet hat, kann die Spendencodes bei allen Vorstandsmitgliedern abgeben. Laden Sie auch gerne Freunde und Bekannte zum Mitmachen ein. Vielen Dank!