Rundenkämpfe in den Luftdruckdisziplinen

Am 13. September beginnen die Rundenkämpfe in den Luftdruckdisziplinen. Aufgrund Corona werden die Wettkämpfe im Fernkampfmodus durchgeführt d.h. die Mannschaften schießen die Wettkämpfe zu Hause und melden die Ergebnisse an den entsprechenden Rundenkampfleiter. Die Regelung ist eine sinnvolle Alternative für den Schießsport. Dem gesundheitlichen Aspekt wird Sorge getragen und auch dem Wunsch der Regierung auf Reduzierung der Kontakte wird entsprochen. Fairness und Ehrlichkeit werden natürlich vorausgesetzt.

Wir nehmen in diesem Jahr mit 4 Mannschaften teil. 3 Luftgewehrmannschaften und 1 Luftpistolenmannschaft. Unsere 3 Luftgewehrmannschaft besteht aus 3 Jugendschützen, die aber schon so manchen alten Hasen „abschießen“. Wir erwarten 6 spannende Wettkämpfe auch wenn wir unseren Gegner nicht dabei sehen. Aber alles besser als keine Wettkämpfe. Die Ergebnisse der Rundenkämpfe finden Sie hier:

– Luftgewehr

– Luftpistole.